Kesha Ratuliu Resmi Menyandang Gelar Sarjana, Selamat!

Sorotan24.com, Jakarta – Aktris Kesha Ratuliu baru saja menyampaikan kabar bahagia melalui akun sosial media pribadinya. Kesha Ratuliu telah resmi menyandang gelar sebagai sarjana di salah satu perguruan tinggi.

Dimasa pandemi Covid-19 dan disela-sela kesibukan sehari-harinya, Kesha tidak meninggalkan bagian terpenting dalam hidupnya yaitu pendidikan. Walaupun dengan segala kesibukannya ia tetap fokus pada pendidikannya dan berhasil mencapai cita-citanya.

Kabar baik tersebut ia bagikan dalam akun Instagram pribadinya. Dalam unggahannya ia membagikan foto yang bertuliskan “SARJANAA!”. Terlihat dari raut wajahnya yang puas dan bahagia dengan apa yang telah dicapainya.

Sumber : Instagram/kesharatuliu05

Tak lupa ia juga mengunggah foto karangan bunga yang dikirim oleh sahabatnya, dengan tulisan yang unik. “Alhamdulillah. Gak repot ngitung absen lagi. Kesha Ratuliu udah Si.Kom. (dari) Windha yang kena PSBB,” begitu tulisan yang tertera pada karangan bunga untuknya.

Sayangnya, teman-teman dan sahabat hanya dapat mengirimkan hadiah, ucapan serta bunga yang indah untuk Kesha Ratuliu. Hal itu disebabkan karena sedang adanya PSBB yang diberlakukan di daerah Jakarta.

Keluarga terdekat pun tak lupa mengucapkan selamat atas kelulusan Kesha. Termasuk sang tante, Mona Ratuliu yang mengucapkan rasa bangga terhadap keponakannya tersebut, serta tak lupa doa agar ilmu yang didapat bermanfaat bagi Kesha.

Leave a Reply

Your email address will not be published.