Menantu Presiden Joko Widodo, mendapatkan dukungan langsung dari ketua partai Golkar

Sumber : Instagram.com / Bobby Nasution

Sorotan24.com, Jakarta – Airlangga Hartarto selaku Ketua Umum Partai Golkar memberikan surat keputusan dukungan dari partainya untuk calon pasangan walikota yaitu Bobby Nasution dan Aulia Rahman, dari Medan, Sumatera Utara.

Airlangga menyerahkan surat dukungan tersebut secara langsung kepada menantu dari Presiden Joko Widodo di kantor DPP Golkar, Kemanggisan, Jakarta Barat. Airlangga menyabutkan kalau pemberian surat ketusuan itu merupakan dukungan ke 232 dari 270 yang di berikan kepada calon kepala daerah untuk berkompetisi pada pilkada 2020.

Airlangga mengatakan, Selasa(18/8/2020) “Pada siang hari ini, tadi diserahkan dukungan Partai Golkar kepada Mas Bobby untuk Pilkada di Kota Medan,”

Setelah mendapat dukungan, Bobby mengucapkan terima kasih kepada Airlangga, dan untuk seluruh anggota Golkar. Bobby pun merasa senang karena mendapatkan banyak bimbingan dan arahan dari partai Golkar.

Bobby berkata “Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum Golkar bapak Airlangga dan seluruh orang tua saya, di sini saya menganggapnya sebagai orangtua karena teman – teman di partai Golkar banyak membimbing dan memberi arahan kepada saya dan bang Aulia Rahman,”

Pemberian dukungan ini, Airlangga tidak sendirian ia ditemani langsung oleh beberapa petinggi partai Golka, seperti Sekjen Lodewijk F Paulus, Wakil Ketua Umum Aziz Syamsuddin, Agus Gimiwang, dan seluruh pengurus DPP Partai Gokar.

Follow Us :

Leave a Reply

Your email address will not be published.