Pencuri sepeda motor tersebut diamankan petugas dari amukan warga

Sorotan24.com, Jakarta – Tersangka pencuri sepeda motor diciduk Polsek Kuala Polres Langkat, Ikhwansyah Wijaya alias Rifai (34) warga Dusun 16 Kampung Banten Lama, Desa Tanjung Jati, Kecamatan Binjai Barat, Kota Binjai, Sumatera Utara.

Rifai telah di amankan oleh pihak petugas di Lingkungan I Suka Tani Kelurahan Bela Rakyat, Kecamatan Kuala, hal tersebut disebutkan langsung oleh Kapolsek Kuala AKP Bevan Raga Utama SIK, di Kuala.

Saat petugas menjemputnya ditemukannya barang bukti satu unit sepeda motor Honda Vario warna hitam Nopol BK 2425 RBA dan tersangka tidak mampu menyangkal petugas, satu lembar fotocopi BPKB BK 2425 RBA, kunci kontak, satu besi kunci T 12, satu unit sepeda motor KTM warna hitam tanpa plat, satu lembar fotocopi STNK BK 2425 RBA.

Dari informasi yang ada, Jumat (11/9) malam, anak pelapor bernama Muhammad Zulfikri permisi kepada pelapor untuk membawa sepeda motor honda Vario BK 2425 RBA ke rumah neneknya untuk menemani neneknya yang sendirian tinggal di rumah di LIngkungan I Suka Tani, Kelurahan Bela Rakyat, Kecamatan Kuala.

Naas, keesokan harinya sekira pukul 04.30 WIB anak pelapor diberi kabar oleh anak pelapor bahwa sepeda motor telah hilang dan pelakunya berhasil tertangkap oleh warga. Petugas pun segera meluncur dan mengamankan tersangka dari amukan massa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.