Selamat! Alice Norin Melahirkan Anak Keduanya

Sorotan24.com, Jakarta – Kabar Bahagia datang dari Artis Alice Norin, ia mengumumkan bahwa telah melahirkan anak keduanya tersebut. Dalam unggahannnya di akun Instagram @alicenorin pada Jumat (11/9/2020), tampak Alice Norin bersama anak keduanya setelah melakukan proses melahirkan.

Alice pun mengucapkan selamat datang kepada bayinya tersebut. Artis kelahiran Norwegia itu, mengumumkan bahwa anak keduanya berjenis kelamin perempuan. Nama putri keduanya tersebut ialah “Alana Naira Lawi”.

“9.9.2020 : Welcome to the world, our beautiful 2nd daughter ‘Alana Naira Lawi’ 💕💕” tulis caption @alicenorin.

Lewat unggahannya tersebut, Alice mengucap rasa syukurnya karena proses melahirkannya berjalan dengan lancar. Keadaan ibu dan anaknya juga dalam keadaan yang sehat.

“Alhamdulillah atas ijin-Nya, proses lahiran Alana berjalan baik, dan kita berdua dalam keadaan yang sehat. Terima kasih semua atas doanya 🙏🏻” sambung caption @alicenorin.

Sumber foto: Instagram/alicenorin

Tak hanya itu, alice juga meminta doanya karena telah melewati proses persalinan yang penuh perjuangan ini. Dirinya menyampaikan jika sudah pulih, akan berbagi kisahnya saat melahirkan anak keduanya tersebut.

“Banyak perjuangan saat proses lahiran anak kedua ini. Nanti aku cerita2 lagi yaa kalau aku udah pulih, minta doanya teman-teman semua ❤️ #ANL” ujar caption @alicenorin.

Dalam unggahannya, banyak rekan sesama artis dan selebgram yang menyampaikan doa serta mengucapkan selamat datang.

“Masyaa Allah sayaaang, selamaaaatt… semoga Alana jadi anak solehah, dan mamanya cepet recovery😘😘” ucap @zaskiadyamecca.

“Congratulations ka! Selamat mengasihi, bahagia selalu yah❤️” ucap selebgram @dwihandaanda.

“Selamat yaaaa Buat Alice dan Keluarga… semoga menjadi anak penyejuk hati dunia akherat ya” ucap artis @marinizumarnisreal.

“Welcome to the world Alana💕 congrats kak Alice!” ucap selebgram @strasysty.

Leave a Reply

Your email address will not be published.