Yopie Latul, Pelantun Poco Poco Meninggal Dunia

Sorotan24.com, Jakarta – Dunia musik Tanah Air kembali berduka. Pelantun Poco Poco, penyanyi senior Yopie Latul meninggal dunia pada hari Rabu (09/09/2020) di usia ke – 65 tahun.

Kabar duka ini dibenarkan oleh pengamat musik, Adib Hidayat dalam akun twitter pribadinya. “Bung Yopie Latul (dengan menyertakan emoji sedih),” cuitnya dalam twitter pribadinya.

Dilansir dari liputan6.com, kabar duka ini juga dibenarkan oleh penyanyi Andre Hehanusa. Beliau menuliskan kabar duka ini dan mengirimkan via WhatsApp.

“Basudara NUSAHITAM kita semua berduka karena bung Yoppy akhirnya dipanggil pulang ke sorga 15 menit yang lalu. Tuhan Yesus sudah memanggil bung YOPPY LATUL Doa yang terbaik,” tulis Andre dalam pesannya.

Musisi band Sound of Curly, Petra Likumahua mengatakan Yopie menghembuskan nafas terakhirnya di RS Mitra Cibinong, Jawa Barat pukul 15.15 WIB.

Seperti dikabarkan sebelumnya, Yopie Latul dinyatakan positif virus Covid-19. Kabar tersebut disampaikan oleh keluarganya, Carllo Latul alias Rio dalam Instagram story-nya. Rio menyatakan bahwa ayahnya tersebut dinyatakan positif Corona dengan diagnosa OTG (Orang Tanpa Gejala).

Leave a Reply

Your email address will not be published.